Ray

爬墙小能手 爬走了仍然有一只脚陷在坑里那种 大概有很多只脚

 

【孙唐】香

R18注意


 






 

也不知从哪一日起,和尚身上就总有一缕若隐若现的味道,平时也不太觉,然而当晚上孙悟空侧躺在那和尚附近时,他总会嗅到那抹令他神经紧绷的味道,且即使是他那般灵敏的嗅觉也总是无法将之探闻真切。

前些日子还好,然最近也不知怎的那和尚身上的味道竟变得越来越明显了。以往的时候孙悟空甚至没能意识到那是从和尚身上来的味道,除了极少数会在和尚沐浴后才隐约嗅到丝丝泄露出来的清冽。

或许是因为自九头金雕之事后他和师父之间多了些许信任,又少了些许心结,他逐渐觉得那凡人身上的味道越来越明显,就连平时讲话时稍微靠得近一些也偶尔嗅到些许清甜,更别提晚上靠在一起睡觉的时候。

有时孙悟空也会感到困惑,分明睡下时自己并不是睡在那秃驴旁边,再次被惊醒时自己身后却总会有个人睡得好不得意。

许是这凡人夜晚怕冷,总是自发找离自己最近的热源取暖,好让自己睡得更加安稳舒适。奈何他身上的味道已经到了足够明显到屡屡惊醒孙悟空的程度,即使其余两个徒弟还没有察觉,但悟空却被扰得无法安心睡眠。


↓↓↓

上车



唠叨一下,

    这车设定是“香味”,像ABO设定一样会诱人发情的味道,不过威力没有那么厉害。设定上唐唐在蜘蛛小姐姐那里喝得药除了失声还附带了信息素,时间久了唐唐身上除了人肉味还会有甜味,就那种求交配(no)一样的信号,除非唐唐被人标记(动物嘛)那种味道才会消失。

    顺便说个后续,唐唐事后有可惜闻不到信息素了,毕竟有点好奇其他人身上的味道,即使之前有偶尔闻到过别人的信息素,但都闻不清楚,所以最后只记住了印象最深刻的火山岩味,也就是悟空的味道。



    想吃肉!!!!大口吃肉!!!求投喂啊啊啊啊啊(哭到昏迷

评论(12)
热度(188)
Top

© Ray | Powered by LOFTER