Ray

爬墙小能手 爬走了仍然有一只脚陷在坑里那种 大概有很多只脚

 

救我

编的,看tag,无不适就往下看吧!

我自己在家,关了灯躺着玩手机,慢慢的就有些困了。突然我发现离自己不到五米的房门处,有一个细长的人影站着一动不动。我一下子就清醒了,手脚冰冷。
我不知道那是个什么东西,在那里到底站了多长时间。但是通过房间内的月光,我竟无法看到它的五官,黑影的手脚有点长,这绝对不是一个人类。
我试图让自己保持冷静,观察了一下,能发现人影在以极其缓慢的速度逐渐靠近自己,但那个人影将逃生之门挡住了,没有地方可以逃了。
而随着我的动作,人影接近的速度会变快。
于是我躲在被窝里,发短信向我的父母亲求救,手指有些僵硬。可无论是给谁的短信,都无法发出。我不敢打电话,也不敢出声。
无奈之下我只好绝望地缩进被窝,用手机发微博求救,幸好微博还能发出去,我感觉冷汗已经打湿了我的后背。
没过多久,我的求救微博就有不少人评论、询问,就连质疑的也有。我颤抖着留下了地址,悄悄抬起头看看那个奇怪的黑影。
这时我惊恐的发现,不知何时它已离我仅半米不到。我紧紧地捂住嘴巴,防止自己发出声音,然后在微博请求人们帮我报警。
最后我只留下了“救我”两个字。

第二天少女被发现死在房内,尸体呈撕裂状,血淋淋的四肢零散,伤口处有着像被野兽撕咬的痕迹。五官已然扭曲,青白的脸上,泛白的眼睛里流出两道血痕,看起来死的非常痛苦。
房门是打开的,房间里也只有少女自己的脚印与指纹,没有第三者的存在痕迹。
然而,警方在少女的手机里发现了线索,少女在生前一小时内曾用手机求救,手机里仍保存着短信发不出的痕迹,以及少女最后在微博发出去的“救我”二字。
可凭借着黑影跟会逐渐靠近,这样的线索根本无法找到凶手。此案便变成了悬案。
以此案作为导火线,世界各地开始屡次发生极相识的案件,受害人死状凄惨,大多数生前曾试图求救,但没有人成功得救。
也因此,第一位身为受害者的少女生前所求救用的微博,被人们密切关注着。
就这样半年后,少女的微博意外的再次有了动静。
连续转发了两条微博,查出登陆地点是少女的家。可少女的家在发生了惨案后便被封锁,在警方的严密监视中。
更令人意外的是,有网友发现,少女所转发的两条微博,开头两个字连起来读,
是救我两字。

评论
热度(1)
Top

© Ray | Powered by LOFTER